Aviso de Privacidad

La Asociación de Agentes Aduanales del Puerto de Manzanillo Colima, A.C. (AAAPUMAC), con domicilio en calle Uno Norte No. 12, colonia Fondeport, en Manzanillo, Colima, con código postal 28219, México y contacto de internet contacto@aaamzo.org.mx, es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te presentamos nuestro aviso de privacidad.

Fines para los que utilizamos tus datos personales

Los datos personales que recabamos los utilizaremos únicamente para administrar y operar los servicios que te ofrecemos.

Datos utilizados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave única de registro de población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Títulos

Con quién compartimos estos datos y para qué

Compartimos tu información dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de Datos Personales Finalidad Requiere del Consentimiento
Autoridades Federales Gestoría y Representación de Trámites No
Empresas Privadas Convenios
Organismos Públicos

Gestoría y Convenios

No

Con relación a las transferencias que requieren de tu consentimiento, si a continuación no manifiestas tu negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo has otorgado: No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de Datos Personales Finalidad Selecciona
Empresa Privada Convenios -

Forma de acceder, rectificar o cancelar tus datos personales u oponerte a su uso

Tienes derecho a conocer qué datos personales tuyos tenemos, para qué los utilizaremos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación) y que te opongas al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.